FESTA ANTONIANA IL 18 E 19 GIUGNO. NON MANCATE!!!

Altro
locandina-festa-antoniana-2016-212x300

Ultimo aggiornamento (Venerdì 10 Giugno 2016 08:17)

 

Dall'Istituto Alberghiero di Anzio, una merenda da presentare all'Expo di Milano

Altro

Come sarebbe più salutare poter far consumare ai propri studenti delle merende a scuola cucinate direttamente lì? e se gli ingredienti sono dop a km 0 e calibrati rispetto alle calorie?. Il progetto “Merenda Gourmet” realizzato all’Istituto Alberghiero “Marco Gavio Apicio” di Anzio, dopo circa 2 mesi di sperimentazione è stato montato in un video e inviato al Miur come proposta da presentare all’Expo di Milano 2015. La speciale merenda – il cui profumo a ricreazione si spande in tutta la scuola – viene preparata nella sede di Lavinio dell’Istituto, nelle cui cucine vengono cotti i panini con farina bio macinata ad acqua e olive di Itri, poi farciti con prosciutto crudo di Bassiano.

Ultimo aggiornamento (Lunedì 02 Febbraio 2015 08:03)

 
Banner